Главная /
Новости города
21.11.2024
Шедевры вкуса. ОАО «Гроднохлебпром» покорило вкусом профессиональных экспертов на престижном отраслевом конкурсе
В Год качества такая высокая оценка значима вдвойне.
Продукция ОАО «Гроднохлебпром» отмечена 12 Гран-при I, III степени и 7 золотыми медалями на 30-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2024», которая проходила в Минске с 12 по 15 ноября, и Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смакота-2024», итоги которого были подведены в рамках ведущей отраслевой продовольственной выставки. ОАО «Гроднохлебпром» также удостоено диплома лауреата в номинации «Лучшая торговая фирменная сеть». Копилку наград пополнил и почетный победный Кубок за безупречное качество продукции. В Год качества такая высокая оценка значима вдвойне. Это не только служит признанием высоких стандартов качества выпускаемых в ОАО «Гроднохлебпром» кондитерских и хлебобулочных изделий, но и подтверждает высокий профессионализм сотрудников предприятия, свидетельствует о постоянном стремлении к совершенствованию и инновациям в производственном процессе. Сегодня «Гроднохлебпром» продолжает укреплять свою репутацию надежного и ответственного производителя, стремящегося к лидерству в своей отрасли и следующего курсу на улучшение и увеличение ассортимента в продукции. «Гроднохлебпром» продолжает удивлять новинками Стоит лишь раз попробовать, чтобы убедиться, насколько были правы эксперты в своей оценке. Батон «Всегда с душой», например, завоевал Гран-при I степени на конкурсе «Смакота». И нет ничего удивительного в том, что он стал настоящим открытием для гурманов. Этот батон отлично подходит как для обычного завтрака с маслом и вареньем, так и для ароматного тоста с авокадо. Попробовав «Всегда с душой», вы ощутите, как простые радости жизни расцветают новыми красками. – Батон «Всегда с душой» появился в продаже в ноябре. Это не просто хлеб, а настоящее кулинарное произведение искусства, созданное с заботой о наших потребителях. Добавление сухих сливок придает батону необыкновенно мягкий и насыщенный молочный вкус, – рассказала главный технолог ОАО «Гроднохлебпром» Инна Ситникова. – Разрабатывая новинки, мы уделяем внимание не только ингредиентам, но и их влиянию на здоровье и общее состояние. Батон «Всегда с душой» – это результат нашего стремления радовать потребителей и предлагать им уникальные вкусовые ощущения. Заботясь о своих покупателях, ОАО «Гроднохлебпром» активно следит за новыми тенденциями в производстве и потребительских предпочтениях. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела – пекари и технологи, которые каждый день стремятся к созданию высококачественной продукции. Они не боятся экспериментировать и внедрять инновации, благодаря чему ассортимент постоянно обновляется, еще больше радуя покупателей. Еще одна новинка ОАО «Гроднохлебпром» – хлеб «Пшеничные дары». Богатый витаминный состав делает этот продукт полезным для здоровья. Зародышевые пшеничные хлопья, содержащиеся в нем, известны своими полезными свойствами. – Хлеб изготовлен на новом виде сырья, которое ранее не использовалось на нашем предприятии. Продукт, обогащенные зародышами пшеницы, – это высокое содержание витаминов и белков, что дает возможность создать такой состав теста, который содержит значительное количество необходимых для организма человека веществ, без значительного удорожания продукции. Тесто с использованием хлопьев зародышевых пшеничных обладает улучшенными реологическими свойствами, что позволяет получить более эластичный мякиш. Готовое изделие имеет сладковатый вкус и приятный аромат, – дополнила Инна Ситникова. Хлеб «Пшеничные дары» также завоевал Гран-при I степени на конкурсе «Смакота», что подтверждает его исключительное качество и отменный вкус. Настоящая находка для ценителей оригинальных вкусов и натуральных ингредиентов – хлеб «Королевский» с клюквой. он сочетает в себе пышный, ароматный мякиш и сладковато-кисловатый вкус клюквы, которая придает изделию особую изюминку. Несмотря на то, что на прилавках магазинов хлеб появился недавно, покупатели уже успели высоко оценить его необычный и выразительный вкус и оставляют только положительные отзывы. Многие признались, что теперь это их любимый выбор среди хлебобулочных изделий. Славится ОАО «Гроднохлебпром» своими десертами. Торт «Гринни-мята» от филиала «Слонимский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром» – новинка, которая не только радует глаз своим насыщенным зеленым цветом, но дарит невероятные вкусовые ощущения. Каждый слой торта пропитан свежестью мяты. Внутри – йогуртный крем, легкий и нежный, и аппетитная брусничная начинка, кисловато-сладкий вкус которой прекрасно дополняет мятную свежесть, создавая гармонию ощущений. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника или просто идеальным десертом к кофе или чаю. Еще одна настоящая находка для любителей сладкого – «Мягкие вафли» от филиала «Лидский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром». Они обладают изысканным вкусом и приятной текстурой, которая мгновенно тает во рту. Каждый день с конвейеров хлебопекарного предприятия, словно из волшебного мира, сходят десятки видов свежей и румяной продукции. Процесс производства напоминает ритуал: мука, вода, соль и дрожжи – простые, но такие важные компоненты соединяются в эмоциональном танце, который разгорается в руках опытных хлебопеков. Все эти изделия создаются из натуральных и качественных ингредиентов, без искусственных добавок и консервантов. Хлебопекарное искусство в ОАО «Гроднохлебпром» – это не просто работа, это призвание и любовь, которая живет в каждом кусочке их продукции. Мастера, создающие шедевры В рамках юбилейной выставки-ярмарки «ПРОДэкспо-2024 прошел также конкурс кондитерского мастерства «Беларусь космическая». Кондитер 6 разряда ОАО «Гроднохлебпром» Наталья Гончарук, которая занимается любимым делом уже 14 лет, удостоена золотой медали. Свою «космическую» работу она создала в максимально короткие сроки: от идеи до готовой инсталляции ушло около 15 дней. Ее композиция наглядно демонстрирует: Беларусь – космическая держава. – В своей работе я соединила Беларусь и космос. Использовала здесь новый для себя материал – съедобный шелк. Из него состоят здания, огонь у ракеты, скафандр космонавта тоже обтянут этим материалом. Жюри оценило эту идею, для него это новинка, – поделилась Наталья. – Работа полностью съедобная. Это главное условие конкурса. Даже прозрачные фонари – они сделаны из выдувной карамели. В эти же дни в Минске прошел Международный чемпионат кондитерского искусства-2024. ОАО «Гроднохлебпром» и здесь в числе призеров. Формовщик теста ОАО «Гроднохлебпром» Евгений Гаравский удостоен серебряной медали в номинации «Торт-скульптура 3D». Бронза в номинации «Праздничный торт» у кондитера 6 разряда Ирины Шиманович. Впереди у коллектива ОАО «Гроднохлебпром» новые планы и идеи, выпуск продукции с новогодней тематикой. Надеемся, праздничная продукция порадует каждого покупателя и создаст настроение в каждом доме.
Источник: grodnonews.by