Актуальная информация

  • С 1 июля 2020 г. перераспределяются полномочия при осуществлении

    В связи со вступлением в силу с 1 июля 2020 г. новой редакции статьи 143 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье перераспределяются полномочия по осуществлению функций по опеке и попечительству совершеннолетних между органами и организациями здравоохранения и органами по труду, занятости и социальной защиты, территориальными центрами социального обслуживания населения.

    Государственное учреждение «Центр социального обслуживания населения Октябрьского района г. Гродно» с 1 июля 2020 г. будет осуществлять функции по опеке и попечительству в отношении лиц, которые признаны судом недееспособными или ограниченно дееспособными.

    За консультацией о порядке установления опеки (попечительства) над совершеннолетним лицом, правах и обязанностях опекунов (попечителей); содействием в оформлении необходимых документов для установления опеки (попечительства) над совершеннолетним лицом; консультацией по вопросам выполнения опекунами (попечителями) своих обязанностей и по иным вопросам необходимо обращаться по адресу: ул. Фомичёва, 17  или по телефонам: 31 47 06; 31 47 02.


Страницы: 1  2  3  4  5  
Архив:
Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь
75 лет Великой Победе
Легенды Гродзеншчыны
Гродно вчера и сегодня
Единый день информирования
Единый день
информирования
Информационный портал Пограничного комитета Республики Беларусь
Uevfybnfhyst ghjtrns
Информационный портал
За здоровый образ жизни!